탈퇴한 사용자

장거리 운전을 할 때는 어떻게 운전피로를 풀어야 할까요?

장거리 운전을 하면 온몸이 뻐근한데

오랜시간을 운전하다보면 머리도 멍해지는 느낌이 있더라구요

장거리 운전을 할 때 도움이 되는 스트레칭에는 어떤 것들이 있을까요?

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.01.07

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    중간중간에 휴게소 필수로 들리시고 스트레칭도 같이

    해주시면 운전피로가 해소됩니다

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저도 장거리 운전을 자주하는데, 신체적 정신적 피로가 무시못할정도로 힘들죠. 저는 휴게소를 자주 가서 스트레칭을 꼭 해줍니다. 아무래도 차 안에서 하는 스트레칭은 한계가 있잖아요?