동남아여행
조용한문어80
조용한문어8024.06.24

베트남 다낭의 특징에 대해서 알려주세요.

친구들과 베트남 여행을 생각하고 있는데요.

하노이는 이미 가봤고 다낭이나 나트랑을 생각하고 있습니다.

나트랑은 휴양지로 알고 있는데, 다낭은 여행지로서 어떤 특징을 가지고 있는지 궁금합니다.

  • 베트남 다낭은 대표적인 휴양관광지로 알려져 있습니다. 숙소를 리조트나 풀 빌라쓰시면서 바다도 즐기고 프랑스 식민지 문화가 있어 프랑스문화도 즐길수 있다고 합니다.

  • 베트남 다낭의 경우 미케 비치라는 해변이 있고 이 해변을 따라 많은 리조트가 있는 휴양 도시 입니다.

    생각보다 발전된 곳입니다.

    또한 근처 호이안이라는 마을이 있는데 이곳에서는 베트남의 전통 문화를 볼 수 있습니다.