탈퇴한 사용자

눈썹문신 많이 하던데 부작용 없을까요?

눈썹 문신을 해 보려고 생각만 하는 중입니다.

혹시 눈썹 문신 했을때에 생길 수 있는 부작용들은 어떤게 있을까요?

주의사항도 궁금합니다.

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.10

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아무래도 피부위에 문신을 하는 것이다보니

    과한 피부자극을 받게되는 경우에는 피부가 붉고 부어오르고 가려워지는 알러지 반응이 일어날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한당나귀69입니다.

    요즘은 문신도구나 기술이 발달해서 제가 직접 시술해 보진 않았지만 큰 부작용이나 문제가 되지는 않을 것으로 보입니다