동남아여행
새침한매76
새침한매7624.08.03

보라카이여행가는데 꿀팁있을까요?

보라카이 여행 꿀팁 알려주세요

맛집알고싶고 헤난리젠시이용하는데 리젠시이용꿀팁도 알고싶습니다 디몰과 3스테이션맛집도알고싶어요

  • 보라카이 너무 좋죠. 보라카이에 있는 맛집에는 디몰 : Lemoni cafe&restaurant, Aria Cucina Italiana 가 있으며, 3스테이션에는 The sunny side cafe, dos mestizos 가 있습니다. 레난 리젠시 이용 꿀팁에는 조식 뷔페 이용시 일찍 가면 덜 붐비고 수영장과 해변을 최대한 활용하는 것이 좋습니다.