무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.05.27

안쓰는칫솔 활용할수잇는 방법 뭐가있을까요

칫솔을 금방금방갈아주는편이라서 안쓰는칫솔이 자주 생기는데, 이렇게 안쓰는칫솔이 많을때에 이 칫솔들을 재활용할수잇는방법뭐가잇을까요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    씽크대나 화장실 청소할 때 타일 줄눈사이나 하수구거름망 을 청소할 때 사용하면 참 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    청소할 때 화장실 세면대나 타일바닥이나 벽의 줄눈이 청소시 또는 주방에 싱크대 거름망이나 하수구 등 유용하게 쓰기 좋아요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    칫솔을 재활용으로 화장실청소

    할때 타일사이사이에 때가끼었을때

    사용하고 세면대위에수도꼭지옆

    사용합니다