날으는 망고
날으는 망고23.10.06

휴대폰에서 컴퓨터로 사진 옮길때 속도 빠르게 하는법있나요?

느리진 않은데 더 빨랐으면 좋겠어요 정확히 말하면 컴퓨터가 아니라 외장하드로 사진 백업해두는데 외장하드 용량도 거의 다 찼거든요 이게 용량이 거의다 차면 속도가 좀 느려지나요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.빠르게 속도를 올리는법은 컴퓨터 사양이 좋으면 언청 빨리 옮겨 집니다 컴퓨터 사양이 낮아서 그런거예요