냉철한불독44
냉철한불독4423.12.30

차량에 눈이 쌓인 경우, 어떻게 제거해야 흠집이 안생길까요?

겨울에 차량에 눈이 쌓이면 운전할 때 시야를 가려서 위험하고, 달리면서 쌓인 눈이 도로에 떨어져 다른 차량에게도 피해를 줄 수 있잖아요. 그럼 어떻게 치워줘야 흠집이 안생길까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 차량에 쌓은 눈은 잘 치워야 됩니다 부드러운 것으로 치우고 닦아내세요~~~

  • 안녕하세요. 힘찬고라니1557입니다.

    겨울에는 차량에 쌓인 눈을 제거하는 것이 중요합니다.

    흠집을 방지하기 위해 부드러운 천이나 브러시를 사용하고, 히터를 사용할 때는 주의해야 합니다.

    물을 사용할 때는 흐르는 물이나 물을 적신 천을 사용하여 차량 외부 표면을 부드럽게 닦아야 합니다.

    주의 사항을 잘 지켜 안전하게 차량에 쌓인 눈을 제거해야 합니다.