굳센때까치29
굳센때까치2923.12.21

차량 앞유리에 눈이 덮였을 때 어떤걸로 치우면 스크래치가 안날까요?

오늘처럼 눈이 많이오면 차량 앞유리에 눈이 쌓일 수밖에 없잖아요. 신용카드 같은걸로 눈과 얼음을 긁어내며 치우려니까 유리에 손상이 간다고 하더라구요. 보통 어떻게 치우시나요?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    유리에 손상 거의 안가는데요. 손상안가게 할려면 차량 히터로ㅜ녹여야 하는데 시간이ㅜ많이 걸리죠.

    다있소에 가셔서 제거용 공구 하나 구입하세요

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    차량내부 난방히터 송풍방향을 앞유리에 맞춰주세요.

    난방히터를 켜주고 5분정도면 눈이 녹아내릴때

    수건에 따뜻한물을 적신후에 뜨거운 물수건으로 유리창을 쓸어내리면 눈 제거에 도움이 되요.