자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.04

이미지 파일이 깨져서 보이는 문제로 질문드립니다.

확장자가 gif인 움직이는 이미지 파일인데요.

온라인에서는 정상으로 보이는게 옮겨와서 내컴퓨터에서 보면

새카만 노이즈가 심하게 껴있고 깨져서 보이네요.

제대로 볼 수 있는 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    온라인 상에서는 제대로 보인다면 본인 컴퓨터에서 열어보는 프로그램을 한 번 바꿔보세요

    알툴로 했다면 윈도우프로그램으로 한다든지 곰플레이로 한다든지 등등

    그리고 업데이트도 한 번 해보시고요