기타 고민상담고민상담
온화한느시121
온화한느시12123.04.23

핸드폰이 아이폰 se2 인데 app스토어에서 크롬 ,구글 , 구글 클래스룸 설치가안됨

핸드폰이 아이폰 se2 인데 app스토어에서 크롬 ,구글 , 구글 클래스룸 설치가안됨 받기를 누르면 뱅글뱅글 읽기만 계옥 읽고있음 ㅠㅠ해결방안이있을까요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 일단 데이터가 잘 터지는 환경인지 확인해 보시구요, 앱스토어 자체 문제일 수도 있으니 휴대폰 재부팅 후 설치해도 안되면 앱스토어를 다시 깔아보시는 것을 권해드립니다.