기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.23

평소 여자 친구가 저 때문에 자주 화를 내는데 이유를 모르겠어요

제가 만난지 얼마 안 된 여자 친구가 있는데요 그런데 평소 화를 내는데 상황 설명도 안 해 주고 화를 내는데 너무 짜증 나고 어이가 없어요 보통 여자가 화를내는 거는 무조건 제가 잘못해서내는 건가요?

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다.입니다.

    질문자님의 잘못에 화가났을 수도 있겠지만, 현명한 여자라면 어떠한 점에서 어떠한 이유로 화가 났는지 명확하게 말을 해주리라 생각합니다.