기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.08

여자 친구가 만났다 하면 화를 내요

제가 1년 넘게 사귄 여자 친구가 있는데요 그런데 요즘 들어서 만났다면 너무 화를 내고 짜증을 잘 내는데 저도 너무 짜증이나요 어떻게 해야 사이좋게 지낼까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    여자친구가 왜 짜증을 내는지 물어보세요. 그래야 뭘 어찌 행동을해야하는지 알수있을것같아요

    아무이유없이 짜증낸다면 맘이 변한게 아닐까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    여자 친구가 어떤 부분에서 화가 나서 짜증이 났을 수도 있습니다. 그 부분이 어떤 건지 찾아서 해결을 해 주시는 것이 좋을 것 같습니다

    의외로 아무것도 아닌 것에 짜증이 났을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    화를 내는 이유가 있을겁니다. 어떤행동이 맘에 안든다든지 서로에게 실증을 느껴서 그럴수도 있구요 진지하게 대화를 해보고나서 해결책을 찾는것이 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    1년 넘게 사귄 여자친구가 최근 짜증을 잘 낸다면 처음과 많이 달라졌잖아요.

    그렇게 변한 이유가 분명히 있을겁니다.

    그 이유를 물어보시고 대처하시면 간단히 해결 되시지요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구가 만나기만 하면 짜증을 내시면 원인이있을것입니다. 그걸 고치시면 자연적으로 화를 낼이유가 없을거에요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    무언가 쌓인게 있지않을까요??

    무언가 안좋은게 계속 쌓여서 감정선이 격해진거같습니다.

    대화를 해보심이 좋을것같아요