등산·클라이밍취미·여가활동
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.14

등산 갈 때 챙기면 좋은 간식 알려주세요!

등산을 가끔씩 가는데 가다보면 간식을 먹고 가기도 하는데 그럴 때 마다 가지고 가는게 거의 비슷 한 것 같아요 등산 갈 때 어떤 것 챙겨가시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    이온음료나 커피 ,그리고 초콜릿과 사탕이 가장 보편적으로 많이 가져가는 간식입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기본적으로 수분보충을 위한 물을 챙겨가시고

    초콜렛이나 초코파이같은 열량이 높은 식품을

    챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 철곰입니다입니다.

    물(겨울에는 따뜻한물도 좋아요) 과 고열량 초코바나 단백질 바 추천합니다

    당 떨어질때른대비해 사탕도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    날씨가 추우니 따뜻한 물이나 커피 같은 걸 챙기시고 초콜릿이나 캔디 등 당이 떨어질 때 먹을 수 있는 것도 챙기시면 좋습니다!

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 수분보충을 위한 오이, 등산은 칼로리소모가 크니 중간중간 간단히 먹을 수 있는 초콜릿이 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 성실한비단벌레19입니다.

    등산갈때. 물 초코바.씨리얼등.취양에따라 준비해가심 되겠습니다. 과일한두개정도도 좋구요

  • 안녕하세요.

    등산 갈 때 챙기면 좋은 간식으로는 과자, 샐러드, 빵, 다크 초콜릿, 라면, 바나나 등 건강한 간식들이 좋습니다. 간단하고 가볍고 이온이 많은 것들이 좋기 때문에 사과, 귤, 생강, 딸기 등의 과일들도 좋습니다. 스낵이나 아이스크림도 가끔 들고 가면 좋습니다.