면역력에 좋은 음식 어떤것들이 있을까요?

요즘 코로나가 더욱 극성을 부리고 확진자도 계속 늘어나고 있는 상황속 건강을 더욱 챙기게 되는데요

아무래도 면역력에 더욱 신경을 쓸수밖에 없네요

평소 식습관속에서 면역력에 좋은 음식이나 채소 과일 등 면역력에 좋은 것들 알여주세요

총 1개의 답변이 있어요.

네 요즘 코로나로 인해서 면역력많이 예기를 하죠.

제가 올리는 방법알려드리겠습니다.따라오세용.

1.잡곡밥:미네랄,필수아미노산,섬유질 등 영양성분이 풍부합니다.

2.생선,고기,콩류 다양한 종류의 단백질 섭취 기능

3.신선하거나 약간 데친 채소:너무 많이 익힌 채소는 비타민이 파괴!!주의

4.견과류,발효유:간식으로 먹기 좋으며 프리바이오틱스가 풍부하다(좋은거임)

근데 이것들을 다실천한다고 해도 그대로인 경우가 많이 있습니다. 그래서 아주 확실하면서도 가성비 만렙인 '스틱형 홍삼'입니다. 저도 아침마다 먹고 있는 아이템이죠. 제가 가장 싼데 찾아 봤습니다. 필요하시다면 링크로 구매하시면 됩니다.

https://oneany.shop/DSoaL0