신기한매38
신기한매3823.12.21

건강검진 결과 골밀도가 낮다고 하네요. 어떻게 골밀도 높이나요?

칼슘 보충하려고 우유도 마시고 멸치도 먹고 하는데, 골밀도가 낮게 나왔어요. 골밀도가 낮으면 골절이 쉽게 일어난다고 하는데..골밀도 높이는 방법 알려주세요..

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다골밀도치료제를처방받으셔서복용하시면도움이됩니다의사의처방에따르는것이가장현명한방법입니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    골밀도 치료제를 처방받으셔서 복용하시면 도움이 됩니다.

    의사의 처방에 따르는것이 가장 현명한 방법입니다.