몽콩이 5789
몽콩이 578924.02.02

옷에 묻은 기름 얼룩 어떻게 제거 할 수 있을 까요?

옷에 묻은 기름 얼룩은 정말 골칫거리입니다. 혹시 옷에 묻은 기름 얼룩을 깨끗하게 제거하고 되살릴 수 있는 방법이 무엇이 있을까요~?

  • 기름때 제거에 효과가 가장 좋다고 알려진 재료는 주방세제입니다. 주방세제는 일반 세탁세제보다 기름을 제거하는 능력이 탁월한데요. 기름 얼룩 위에 주방세제를 뿌리고 손으로 비비거나 솔을 이용해 문질러 주면 기름때를 간단하게 제거할 수 있습니다