기타 고민상담고민상담
복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.03.17

식탐 많은 가족 때문에 고민입니다

저랑 부모님 오빠 이렇게 네 식구 입니다

유독 오빠가 식탐이 엄청나요

제거 생각 안하는건 이해 하지만 부모님이 먹는거도 아까워해서 혼자 다 먹는데

왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 색다른고릴라257입니다.

    오빠의 나이를 모르지만 한참 성장기라면 지극히 정상적인겁니다...클려고 그런거에요..

    하지만 성장기가 지난 성인이시라면 건강에도 악영향을 줄수있으니 식탐을 줄일수있는 조언을 가족들이 해주시면 좋겠습니다.

    살찌면 여자친구 안생기다든지, 오래 못산다든지...등등

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.유독 식탐많은사람있습니다 어쩔수없어요 조심씩하던지해서 부모님계실때같이먹도록신경써야지요