정중한토끼172
정중한토끼17224.02.23

머리가 아플때는 다들 어떻게 하시나요??

머리가 아파서 속이 안좋고 그럴때는 어떤방식으로 하는것이 중요한가요? 저는 정말 속이 안좋고 머리아프면 정말 아무것도 못하겠더라구요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    머리가 아프면서 속이 않좋을 정도라면 병원 진료를 받아보시는게 좋을 것 같습니다 누워서 안정을 취해주세요

  • 보통 타이레놀 반알 정도를 먹어주고 진통이 가라앉을때까지 기다렸다가 다시 활동하는 편입니다. 하지만 두통이 반복적이라면 꼭 병원을 방문하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    머리가 아프고 속이 좋지 않다면, 증상에 맞는 약을 복용하시고 충분히 휴식을 취하시는 게 중요할 듯 합니다.