기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.22

머리가 너무 아파서 고민이 많습니다!

머리가 너무아파서 지금 아무것도 할수없을정도 인데 다들 머리가 너무 아프게될 경우에는 어떻게 해결하시는지가 너무 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    일단은 낮잠을 10-15분정도 과하지 않게 자려고 노력합니다. 한결 편해지더라구요.

    심하면 두통약도 복용합니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    병원 가야되는데 머리가 아프다면서

    질문 쓸정도 정신이면 안 아프것 같네요

    주문시고 병원 가세요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저도 평소에 머리가 심하게 아플때 약국에서파는 두통약을 먹고 누워서 아무생각안하고 잠을 자는데 자고 일어나면 괜찮아졌어요

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    계속누워있는거지요.

    두통은 아무일도 못해요.

    안아플때까지 휴식을 취하는게 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 그럴때는 약사서 먹어요 그리고 충분한 휴식을취하면 괜찮아지더라구요~~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    머리가 아픈 경우는 여러가지 이유가 있을 수 있는데

    아무것도 하지 못할 지경이면

    병원에가서 전문의의 진단을 받아 보는것이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 성숙한황로95입니다. 약국이나 편의점에서 두통약을 구매해서 드시길 추천드립니다 !! 건강하세요 ~~~~~