우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.11.13

카페나 식당 같은 경우 음악을 틀때 저작권 협회에 월별로 일정한 금액을 지불하고 사용하는 것으로 알고 있는데 그럼 아무 음악이나 틀어도 되나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 맞습니다 음악협회에 월마다 일정금액을 주기 때문에 음악은 거의 모든것이 해당된다고 하더군요.