아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.12

점심과 저녁을 꼭 정해진 시간에 먹지 않아도 괜찮나요?

점심은 12시, 저녁을 6시에 먹는게 아니라 그냥 시간 텀을 두고 먹어도 상관 없나요? 식사만 영양가 있게 잘 한다면 시간은 상관없다고 생각하는데 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    이왕이면 규칙적인 시간에 드시는게 좋다고들 하지만 말씀하신거처럼 영양가 생각해 잘챙겨드신다면 괜찮은거 같습니다