라울곤잘
라울곤잘23.10.20

아울렛이나 대형 쇼핑몰에 가면 주차장에서 내차 찾기 어떻게 가능 한가요?

아울렛이나 대형 쇼핑몰에 가면, 주차장에 내차를 찾을 수 있는 모니터가 있는데요.

차번호를 찍으면 내가 추자한 곳을 알려 주는데요.

어떻게 내가 주차한 곳을 알려주는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    주차장의 주차 각 위치에 센서가 있기 때문에 위치를 찾을 수 있습니다. 최신 기술이지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    그래서 대형 몰에 갔을때는 주차장이 하도 넓어서 내차를 찾기 힘들어서 주차후 옆에보면 층이랑 주차장 번호가 있는데 그것을 카메라로 찍어놓으시면 나중에 쉽게 찾을 수 있습니다.