너굴몬
너굴몬22.08.07

아침에 일어날 때 게으름 피우지 않는 법

아침에 일어날 때 너무 피곤해서 맨날 늘어지게 되는데 혹시 바로 일어나는 법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    아침에 일어나기 힘든건 거의 비슷할거 같네요

    뭔가 명분을 만들거나 뭔가의 규칙을 정해야 합니다

    의지가 가장 중요하구요

    일어나서 3분동안 무언가를 하면 좋다~이런것처럼

    뭔가를 정해보심이 어떨지요..

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 너그러운비버153입니다.

    저만의 방법인데... 눈을 뜨면 우선 소리를 지르면서 일어납니다. 순간적으로 잠도 깨고 더 활기차게 일어날 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    눈을 뜨자마자 기지개를 편다

    일어나서 미지근한 물로 가글을 하고 한잔 마신다

    바로 양치질을 하고 씻는다

    이렇게 하면 잠도 깨고 하루 시작이 상쾌할겁니다