불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.19

히터의 열이 피부에 안좋은 이유?

히터의 열이 피부에 좋지않아서 연예인중에서는 추워도 차에서 히터를 틀지 않는것으로 알고있는데요. 히터의 열이 피부에 어떤 영향을 주나요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    히터는 습도를 줄이고 주변을 마르게 하기 때문에 피부건조에 일조합니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    히터는 기본적으로 건조한 환경을 만들어주는데 피부를 건조하게 마르게 하기 때문에 피부에 좋지 못합니다.