귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.13

양초에 나오는 그으름 마셔도 괜찮은가요?

양초를 태우면 검은색 그으름이 올라오던데요.

검은색 그으름 마셔도 괜찮은가요?

방에서 문닫고 양초를 태우니깐 머리가 띵하게 아프더라고요

  • 안녕하세요. 수줍은후루티121입니다.

    모든 그으름은 그 물체가 타고 남은 찌꺼기 입니다. 그런 찌꺼기가 몸에 좋을리는 없겠죠?

    그리고 양초를 계속 켜놔서 머리가 아프신 이유는 따로 있는듯 합니다. 양초를 태울때는 당연히

    불이 켜지니 그 불은 주변의 산소를 태웁니다. 환기를 주기적으로 안해주시면 주변공기를 계속 태워 산소가

    모잘라 머리가 아프실수 있습니다.