세탁수선생활
흑두루미
흑두루미23.04.14

셔츠 목부위에 깨끗하게 세탁할수 있는 방법이 궁굼합니다

셔츠를 입고 난후 보면 목 부위를 보면

누렇게 된부분 있는데 이런 얼룩들은

어떻게 쉽게 제거 할수 있을까요?

손으로 문질러서 세탁 해도 깨끗하게

제거가 안되는데 깨끗하게 세탁할수

있는 방법이 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    셔츠 목부분때는 시중에 목부분때를 제거 할 수 있는

    세제가 있습니다 뚜껑을 열어 목부분에 문질러 주시면

    되는데 사용해보시면 목부분때가 제거되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 미지근한 물에 담궈 비벼빨아 주신후 과탄산소다에 담가놓고 일정시간 기다리신후 세탁하시면 말끔히 제거됩니다.

    마무리로 헹굼하실때 레몬 두어조각을 물에넣고 같이 삶으면 예전처럼 새하얗게 됩니다.

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    미그근한 물로

    그리고 비누를 문질로서

    세탁 솔 로 여러번 문지르면 아주 깨끗 해 집니다