기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.05

해외여향갈때 면세점말고 그전에 산 음식물가지고 비행기탈수있을까요?

면세점들어가기전에 검색할때 액체류는 안된다고 알고있는데

액체류가 아닌 햄버거나 에너지바같은 간단한 음식류들도 면세점 들어가기전에 걸리나요?

괜찮다면 저런거 비행기안에서 섭취해도되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    햄버거는 안되고 에너지바 같은 음식류들은 가능 합니다. 혹시 모르니 공항 고객센터로 문의하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 먀먀먀먀먀입니다.

    액체가 아닌 이상 가지고 탑승 가능 한 거로 알고있고

    비행기 안에서 섭취 가능 한 거로 알고있습니다