한가한사랑새221
한가한사랑새22121.03.03

이번주 삼전 주식 올라갈수있을까요

삼성전자 올라갈 수 있을까요????

삼성전자주식을 사고싶은데 주변에서 너무 많이 올라갔다고 다들 말리니 고민이 되네요

주식 고수님들의 조언을 듣고싶어요

비트코인도사고싶고 삼성전자도사고싶고... ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고있는 스허입니다.

    삼성전자가 고점에 있는 종목은 맞습니다 일반적인 종목이면 안하는게 옳습니다

    하지만 삼성전자는 조금 다르다고 생각하는게 오르면 좋고 내리면 더산다라는 마음가짐으로 모아가는 종목입니다

    삼성전자가 곧 코스피이기 때문에 주식시장이 좋을것같다고 생각하시면 지금부터 사셔도 괜찮습니다 감사합니다^^