귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.09

게임 결제를 잘못한 경우 취소가 가능한 건가요?

게임 아이템을 구입하려고 했는데 다른 아이템을 잘못하여서 구입을 해버렸습니다.

이런 경우 게임회사에 이야기를 하고 아이템 결제를 취소를 할 수가 있는 것인가요?

취소할 수 있다면 어떤 방법으로 해야 되나요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    이미 결제를 하셨기 때문에 환불.취소 받으실수 없어요.사기를 통해 결제를 당한게 아니라 정상적인 방법으로 결제를 하셨기 때문에 환불.취소 받으실수 없어요.