캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

대구쪽 캠핑 장소 추천좀 부탁드립니다

대구쪽 놀러갈예정입니다 혹시 경치 좋고 놀기좋은곳 있을까요

사람은 조금 많지는 않았으면 좋겠어요 성인 5명이서가는거라

조금시끄러울수도있어서요 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    • 달서별빛캠프 대구광역시 달서구 앞산순환로 248. ...

    • 비슬산숲속오토캠핑장 대구광역시 달성군 유가면 휴양림길 230 비슬산자연휴양림 ...

    • 동화야영장 대구광역시 동구 팔공산로199길 6-1 팔공산공원관리사무소 ...

    • 팔공산파계오토캠핑장 대구광역시 동구 파계로 707-14

  • 안녕하세요. 예쁜게논287입니다.

    대구 수성구에 있는 하늘아래수성별사랑캠핑장을 추천드립니다 우선 뷰가 아주아름답습니다 주차하기 편리하구요 화장실깨끗하고 온수도 잘나오고 조용합니다