엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.16

배,사과,양파를 그냥생으로 먹는게좋을까요? 아니면 즙으로 먹는게 좋나요?

제가 요즘따라 건강을 많이 챙기는데 인터넷을로 양파즙과 배즘을 시켜서 주기적으로 먹고 있어요

근데 주변지인들이 생으로 먹는게 더좋다고 하더라구요. 이말이 맞는말인가요?

  • 안녕하세요. 엄청난반딧불167입니다.

    즙으로 먹는 보통이유가 먹기 편리하기 때문인데 그냥 먹는거에 거부감만 없으면 그냥 먹는게 더 영양 흡수에 좋습니다.