기타 고민상담고민상담
기발한비둘기261
기발한비둘기26123.02.18

다이어트 어떻게 해야될까요?도와주세요

일마치고 집에오면 8~9시가 됩니다

항상 오늘은 집에가면 안먹고 자야지 생각하는데

퇴근 후 집에있으면 너무 배고파서 결국 먹어요 ㅎ

포만감을 주는 저칼로리 있을까요?

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    바나나와 삶은 계란이 효과가 있습니다

    포만감을 주고 다이어트 음식으로도 좋습니다 하지만 야식은 몸에 좋지 않습니다

    사람이 소화하는 시간은 4시간이라고 생각하시면 먹지 않는게 더 좋습니다

    곤약도 좋을것 같아요 꼭 먹겠다면요

  • 안녕하세요. 불나방구입니다. 밥솥에 물 120ml, 소금 한 꼬집 넣고 계란 몇 개 채워넣은 다음 밥 짓듯이 하면 맥반석 계란 완성~! 삶은 계란 물릴 때 드셔보세요 아주 맛있어요 인스타에서도 다이어트 식단 많이 올라오니까 참고해서 사거나 해보거나! 일하시는데 다이어트도 하는 거 진짜 어렵고 힘든 일일 테지만 질문글 올리신 거 보니까 꼭 해내실 것 같아요 파이팅!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    퇴근하고 와서 배고파서 힘드시면 그냥 닭가슴살이나 두부도 괜찮고 삶은계란이라도 드셔보세요. 고단백을 드시는게 그나마 낫죠