기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.15

겨울이 되니까 피부 트러블이 너무 심해져요

제가 원래 피부가 안 좋은 편인데 올 겨울은 너무 추워서 그런지 피부 트러블이 더욱 더 심해졌는데요 관리를 해도 그런데 이럴 때는 어떻게 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 추운 겨울에는 보습제를 가지고 다니면서 여유 되실 때마다 발라주시고 관리하시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    관리를 해도 그러신다니 참으로 안타까운 일입니다

    겨울철에는 건조한 날씨이기 때문에 수분 공급을 잘 해줘서 보습이 잘 되어야겠습니다. 모습의 신경 써 주십시오