탈퇴한 사용자

세계여행시 짐은 어느정도로 싸서 가야할까요?

세계여행을 갈려고 하면 짐을 어느정도 싸야할까요?

너무 많이 싸도 힘들것같고 어느정도로 싸서 가면 좋을까요? 하루 생활비 얼마정도 하면 될까요?

  • 착실한악어276
    착실한악어27623.02.04

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.세계여행 시 짐은ㅇ최소화 하는게 좋습니다 꼭 필요한 물건만 최소화 하여 가볍게 가는 것이 현명합니다 여행 전문가들의조언등을 참조하며 꼭 필요한 것만 준비하는 자세가 필요 합니디ㅡ