탈퇴한 사용자

사회적 문제가 되고있는 전세사기는 세입자에게 어떤 방식으로 피해를 주게 되었나요?

아직도 사회적 문제가 되고 있는 전세 사기는 세입자들에게 씻을 수 없는 고통을 준 악덕한 범죄행위인데요. 이들 사기법들은 세입자에게 구체적으로 어떤 방식으로 피해를 주게 된것인가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 재빠른멧토끼101
    재빠른멧토끼10123.11.19

    안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    전세금을 돌려 받지 못하는게 가장 최악의 사기 피해이죠.

    전세금은 월세 처럼 보증금이 적지 않아 피해액이 보통 아무리 적어도 몇 천~ 몇 억 하게 되니까 평생을 모은 돈이 없어질 수도 있는 대단히 피해가 크다고 볼 수 있습니다.