아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.27

기관지에 좋은 음식 추천해 주세요

안녕하세요?

요즘같은 겨울철 기관지 관리가 중요한데요.

기관지에 좋은 음식이 있으면 소개해주십시요.

특별한 기관지 관리 팁도 좋습니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    기관지에 좋은 음식으로는 곰보배추, 느릅나무껍질, 도라지, 작두콩, 맥문동, 창이자 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    기관지에 좋은 음식은 도라지 즙이나 도라지로

    만든 도라지 무침 같은걸 드시면 기관지에 좋아요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    기관지에 좋은 수세미 라는 식물 ? 있어요

    그거 요새 배즙같이 나오는데 그거 효과 좋습니다

    아주 오래전부터 저는 복용해왔고 검증된거에요