캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21823.02.09

캠핑할때 벌레 퇴치는 어떻게 하나요?

캠핑장에서 꼬이는 각종 벌레에대한 퇴치는 어떤 방법으로 할수 있나요? 증말 징글징글 하네요. 모기약, 유도등 다 해봐도 잘 안되네요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    모기향을 설치하거나 벌레퇴치램프 그리고 벌레가 싫어하는 향을 가지고 있는 스프레이를 몸에 뿌리기도 합니다. 그러면 벌레가 들러붙는게 좀 들하기는 하지만 캠핑할때 아예 벌레가 없이 하는것은 불가능하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 캠핑 자체가 벌레는 어느 정도 포기 하고 가야합니다.

    그 어떤 수단을 쓰더라도 벌레들을 완벽히 차단 할수는 없어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    모기 기피제를 사용하는것이 좋습니다. 모기향을 사용하거나 모기 퇴치 램프를 사용하면 더 효과적입니다.