캠핑취미·여가활동
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.02

사용하지않는 텐트는 어떻게 처리하나요?

집에 사용하지않은 텐트가 하나 있습니다. 오래사용하기도 하고 텐트가 작아서 사용하지 않는데요. 이 텐트는 어떻게 처리하나요? 분리배출은 안될거 같고 다른분에게 판매하기에는 오래되서 애매하네요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    당근을 이용해서 중고로 팔아보거나 너무 안팔리면 무료나눔을 해보세요.

    아예못쓸정도로 망가지지않은이상 나눔은 되더라구요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 오래사용하지 않은 텐트는 보관상태가 중요합니다 깨끗하게 잘보관되어 아직도 쓸만하다면 중고로 판매하거나 나눔을 하시는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.사용하지않는텐트고 타인에게 판매하기도 그러시다면 주변에 친구나 지인에게 이러한텐트가 있는데 필요하면 주마하고 알리세요! 그럼필요하시분 한테는 고마운 선물이 될거같아요!

  • 안녕하세요. 크리스탈입니다.

    버리거나 판매하시기 애매하다면 드림도 괜찮을것 같습니다.

    처음 캠핑을 시작하시는 분들에게는 도움이될겁니다

  • 안녕하세요. 숙련된슴새159입니다.

    오염물이 있다면 당연이 세척후 완전건조하셔야되며

    그늘진 건조한곳에 보관하시면 됩니다

    너무 오랫동안 방치할경우 부식 위험이있으니 판매하시는것도 고려해보세요