캠핑취미·여가활동
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.13

루프탑텐트가 괜찮은 것 같은데 비용적인 측면과 편의성을 고려한다면?

루프탑텐트가 괜찮은 것 같은데 비용적인 측면과 편의성을 고려한다면 괜찮은 선택일까요?

차가 일단 승용차입니다. k5요. 차박은 안에서 너무힘들 것 같고...(루프탑도 그럴려나요..;;)

2인까지면 딱인 것 같은데. 그리 좋은 제품 필요없고요...

이제 막 관심 갖은 1인으로써 추천과 비추천 사유 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    루프탑 텐트의 단점이라고 한다면 부담스러운 가격이죠..

    전 i30으로 차박 다니는데 높이 빼곤 만족하고 이써요