캠핑취미·여가활동
얌전한치타185
얌전한치타18523.10.16

대구 주변에 무료차박 캠핑할수 있는 곳이 있을까요?

아시는 고수분들 좋은 정보 좀 교환해서 주셨으면 좋겠어영

감사합니다. ^^;

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    대구 근교 노지캠핑 모든게 갖춰져있는 청도 운문댐 하류보 유원지 무료 캠핑장(차박, 주차장, 화장실 느꼈어요 화장실 매점 개수대에 차박 오토캠핑 백패킹까지 모든 게 가능하고 모든 게 갖춰져있는 말 그대로 정말 완벽했던 곳입니다