자동차생활
풋풋한딩고266
풋풋한딩고26623.11.08

하이브리드 차량 고전압배터리는 주행중 차량 구동에만 사용되나요?

에어컨이나 히터 라이트 블랙박스등에도 사용되나요?

주행중이나 정차중에도 사용되는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    차량의 하이브리드 고전압 배터리는 주로 차량 구동을 위해 설계되었으며, 이를 주로 차량 구동에 사용합니다. 이러한 배터리는 주행 중에 전기 모터를 구동하고 차량의 블랙박스, 히터, 에어컨 등은 일반적으로 차량의 저전압 시스템을 통해 작동합니다.

    좋아요와 추천은 큰 힘이 됩니다