치과가기가 무서워요 어떻하죠ㅜㅜ

제가 30분 이따 치과에 가는데 넘 무서워요

덧니가 나서 이빨도 빼고 충치치료할 때 이빨 가는것도 진짜 아픈데 어떡해요? 방법이잇나요ㅜ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

치과를 안가려면 평소 치아 관리에 매진하시는 수밖에 없습니다. 그리고 벌써 아프기 시작했다면 하루 빨리 치과에 가시는게 시간, 돈을 아끼는 길입니다. 늦어질 수록 고통은 배가 될 것이고 돈은 더 많이 깨질겁니다.

    안녕하세요. 한결같은조롱이89입니다.

    ㅡ예전에 치과에 갔을때 마취주사도 엄청크고 아팠어요

    ㅡ치아발치. 치료도 아파서 어떴게든 안가려고 몸부림쳤늣데 결국 많은 비용이 깨집니다

    ㅡ요즘은 마취도 무통주사라서 전혀 안 아프고 치료도 전혀 아프지 않아요

    ㅡ겁 먹지 말고 가세요 ㅎ