기타 고민상담고민상담
귀중한진도개289
귀중한진도개28923.02.09

배달 음식 자주 시켜드시나요?

아이들이 크면서 배달 음식을 자주 시켜 먹고 있습니다

다들 한달에 몇번정도 시켜드시나요

어쩌다 한벅씩은 괜찮겠지만 주당 2~3번은 먹는거 같네요

  • 안녕하세요. 간단하고 직설적인 답변맨입니다.

    자취생과 부부의 차이라고 해야될까요

    조금 잦은면이 있으신것같은데

    그럴짼 냉동식품으로 간단히 해결하는것이 경제적으로 도움이 될것같습니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저는 아이들때문에 강제적으로 일주일에 4~5번은 배달음식을 먹습니다 물론 와이프한테 무지 혼나지요 입맛없을때 배달시켜먹는것도 나쁘지 않아요 비용문제가 발생하지만요