기타 고민상담고민상담
반짝반짝제이
반짝반짝제이23.02.12

초등아이들에게 인스턴트식품은 얼마나 먹이시나요?

초등4,5 학년 올라가는 아이들을 키우는 엄마입니다.

예전에는 잘 그러지않았는데.최근 방학하면서 인스턴트식품이나 배달음식을 자주먹으려 하거든요.

몸에 좋지않다고해도 한두번이니.. 얼마나 먹이시나요? 일주일에 3번의 배달음식은..심한가요?

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    저는 보통 일주일에 한 두번 정도 먹이는거 같아요. 아이들이 아토피끼도 있고 해서 안먹이려도 하는데 그게 또 잘 안되더군요. 일주일에 서너번 은 괜찮을 거 같아요.