캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.08

에어텐트 써보신 분들 에어텐트 괜찮은가요?

안녕하세요. 가족들과 함께 가끔 캠핑장도 가고 그러는데 요즘에 보닌깐 에어텐트라고 해서 튜브처럼 바람만 주입하면 되는 에어텐트라는게 있더라구요. 이거 사용해보신분들 어떤가요? 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 한결같은콘도르161입니다.

    에어텐트일 경우 치고 접을 때 편리하다는 장점이 있지만 무게가 엄청나요!ㅠㅠ

    정확한 장단점들은 제품마다 달라서 비교해보시면 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    괜찮긴한제 제품마다 질이 너무 달라서 정확한 제품을 알려주셔야 정확한 답이 가능할 것 같아요.