기타 고민상담고민상담
가접환획행기
가접환획행기23.02.13

이유없이 웃음이 날 때 왜 이런거죠?

평소에 친구들이랑 같이 있을 때 별로 안웃겨도 웃고 그냥 웃겨도 웃거든요 근데 혼자 있을 때는 웬만해서는 잘 안웃어요 왜 이런가죠??

  • 친구분들에게 맞춰 주는 성격이신가보네요. 혼자 있을때도 웃는 사람은 극히 드물꺼에요.

    혼자 있을때 안 웃는 거는 어쩌면 당연하거라고 생각드네요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    혼자 있을때는 사실 거의 웃을일이 없기는 하죠

    친구들이랑 있을 때는 웃기지 않아도 반응 해주느라 웃어야 할때도 있구요~