고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.30

피부 보습하는 순서가 궁금합니다

얼굴은 스킨을 바르고 로션을 발라주잖아요.

그런데 몸은 바디로션만 발라주면 되는것인지 몸도 스킨처럼 따로 발라주는게 있는지 궁금하네요. 바디로션만 발라주는데도 건조하네요

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    가을이라 피부가 더욱 건조해지는걸 느낍니다.

    바디로션을 충분히 말랐음에도 건조함을 느끼신다면 바디오일을 덧발라 보심을 추천드려요.

    너무 뜨거운 물로 샤워하지마시고 바디로션과 오일을 섞어서 발라 보시는것도 추천드립니다.