오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도24.01.09

대학에 입학한 외국인들이 불체자로 사라지게되면 대학에 불이익이 있나요?

우리나라 지방대학들 중에는 외국인 입학생으로 간신히 명맥을 유지하고 있는 곳이 많은데 이러한 외국인들이 대학공부가 목적이 아니라 돈버는것이 목적이라서 입학하고나서 사라지게되면 해당대학에 어떤 불이익이 주어지나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    불법체류자는 대학교에 들어갈수없어요 들어갈때 체류저인지 증명 해야 입학이 됩니다