달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.05

담배와 술을 같이 피고 마시면 더 안좋은 건가요?

술을 마실 때 꼭 담배를 같이 피게 돠는 경우가 많습니다. 담배도 몸에 좋지 않고 술도 좋지않는데 담배와 술을 같이 피고 마시면 더 안좋은 건가요?아님 어차피 몸에안좋은거 따로 피고 마실때와 큰차이없을까요?궁금합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    에전부터 술과 담배는 같이 하는게 아니라고 합니다

    둘중에 하나는 반드시 끊으시길 권합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 기본적으로 몸에 안 좋은 두 가지 요소인 술과 담배를 같이 한다는 건 몸을 훨씬 더 안 좋게 하는 거 같아요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    당연히 그렇습니다.

    담배 수를 같이 피고 마시면 건강에 매우 좋지 않습니다 차라리 담배를 끊으십시오