자동차생활
넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24623.02.12

소나타와 제네시스 G70 차이점이 뭔가요?

다들 아시다시피 국산차 구매할때는

이가격이면 이걸로 구입하지! 하다가

경차 구매가 준중형이되고

준중형이 중형이 되고

중형이 준대형이 되는데요

가격적인 면에서

소나타와 제네시스 G70 가격차가 많이 안나는거 같은데 흔한 소나타를 타느니

그나마 희소성있는 G70 구입하는게 나을까요?

두 차 비교하면 뭐가 낫나요?

여러분이면 무엇을 구매하시겠나요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    음.. 가격적인 측면만 봐도 아닐텐데요? g70 차량이 기본 1,000만원 이상은 비싼 것으로 알고 있습니다.

    소나타는 내부와 실외 크기가 좀 더 크고요. g70의 경우에는 스포티함을 즐기는 차주시라면 만족하실거라고 생각합니다. 아무래도 공간이 적기도 하고 아반떼와 실내 크기는 비슷하다고 합니다.